Descripción
Cheese desarrolla plantas de marihuana con una estructura tupida y ramificada, con hojas finas y alargadas.
Su aspecto es siempre radiante, y se muestra como una gran diosa en el jardín; con cogollos alargados y pegajosos, de gran tamaño, con un color verde oscuro único y peculiar.
Cheese es una de las variedades de marihuana con el aroma y el sabor más característicos: un aroma y un sabor intensos y duraderos a queso curado que desde la primera bocanada crean maravillosas sensaciones.
Allí por donde pasa, el ambiente queda impregnado con intensas notas a Skunk, a queso viejo y a incienso, y todo el que la cata es seducido al instante.
Cheese ofrece buenos rendimientos; hasta 525 g/m2 en interior y 1000 g/planta en exterior.
En el momento de la cosecha el olor es prácticamente “insoportable”, lo envuelve todo y casi te anestesia, y la cantidad de cogollos y de resina es tal que hay para dar y regalar.
Cheese Feminizada
Sexo |
Feminizada |
---|---|
Genotipo |
60% Indica / 40% Sativa |
Cruce |
Old Skunk#1 x Afghani#1 |
Cultivo recomendado |
Interior y exterior |
Floración en interior |
50-60 días |
Producción en interior |
525 g/m2 |
Cosecha en exterior |
Principios de octubre / Mediados de octubre |
Producción en exterior |
1000 g/planta |
Altura en exterior |
2,5 m |
THC |
9-14% |
CBD |
Medio |
Valoraciones
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